Das Lexikon der Naturkosmetik
J wie Jasminöl
Jasminöl (= Jasminum officinale Oil)
Herkunft/Vorkommen: Die Königin der Düfte, der Jasmin, stammt aus Vorderasien.
Wirkung: Auf der Haut wirkt dieses Öl pflegend und beruhigend, verjüngend und feuchtigkeitsspendend. Es ist leicht desinfizierend. Der Duft des Jasmins entspannt und wirkt Depressionen entgegen.
Anwendung: Dieses Öl ist für trockene, zarte und irritierte Haut ideal geeignet. Aber nicht nur empfindliche und gereizte Haut lässt sich beruhigen, sondern auch unreine.
iStockphoto.com
Dieser Artikel hat 2 Seiten. Lesen Sie auch ...
Seite 1 von 2 ›
Seite 1 von 2 ›





